Playlist vom 30.05.24

45minutes-Sendung vom 30.05.2024

(mit Kay Engelhardt & Klaus Hückstädt)

  1. Aaron Frazer – Time Will Tell „Time Will Tell“ Single (Dead Oceans)
  2. Obongjayar – Just Cool „Just Cool“ Single (September Recordings)
  3. Charley Crockett – Ain’t Done Losing Yet „$10 Cowboy“ Album (Son of Davy)
  4. The Lostines – A Tear „Meet The Lostines“ Album (Gar Hole Records)
  5. Hem – Stupid Mouth Shut „Rabbit Songs“ Album (Nettwerk Productions)
  6. Alicia Edelweiss – The Cockroaches and Me „When I’m Enlightened Everything Will Be Better“ Album (Medienmanufaktur Wien)
  7. Metronomy – Right On Time „Small World“ Album (Because Music)
  8. Ellie Bleach – Jackie O „Jackie O“ Single
  9. Jane Weaver – Perfect Storm „Love in Constant Spectacle “ Album (Fire Records)
  10. Little Dragon – Slugs of Love „Slugs of Love“ Album (Ninja Tune)
  11. Katy J Pearson – Those Goodbyes „Those Goodbyes“ Single (Heavenly Recordings)
  12. Shannon & The Clams– Oh So Close, Yet So Far „The Moon Is In The Wrong Place“ Album (Easy Eye Sound)
  13. Portishead – Roads „Dummy“ Album (Go!Discs)
  14. Jon McKiel – Hex „Hex“ Album (You’ve Changed Records)
  15. Elvis Presley – And The Grass Won’t Pay No Mind „Back In Memphis“ Album (Sony)
  16. Saint Saviour – Morning Bird „Sunseeker“ Album (VLF Records)
  17. Left Bank – When I’m Gone „When I’m Gone“ Single
  18. Good Boy – Waste Days Or Ease Your Temper „No Love For Back Home“ Album
  19. The Younger Lovers – Easy Afternoon „Sugar In My Pocket“ Album (Southpaw Records)

Stream/Download sind hier bis zum 06.06.24 verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert